Menu
Categories ActivisimFilm & AnimationAutos & VehiclesComedyEducationEntertainmentGamingHowto & StyleMoviesMusicNews & PoliticsPeople & BlogPets & AnimalsScience & TechnologyShowsSportsTrailersVines
VLOG TERLAMA & TERPANJANG 2017!! INI BUAT KALIAN SEMUA #DAILYRAFATHAR 01:13:07

VLOG TERLAMA & TERPANJANG 2017...

Hai guys, ini pesanan kalian udah dikabulkan sama Aa Rafathar. Ini vlog terpanjang aa guys, pesan aa Rafathar sebelum nonton ini, jangan lupa siapin s...


Published 18 hours ago • Views: 174,144

by Rans Entertainment
INILAH JAWABAN RAFFI DAN NAGITA ATAS KERESAHAN NETIZEN #QNA 15:59

INILAH JAWABAN RAFFI DAN NAGIT...

Guys, udah lama nih gak Q & A lagi. Sekarang gue dan Gigi akan jawabin beberapa pertanyaan kalian nih. Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share...


Published 2 days ago • Views: 343,171

by Rans Entertainment
BTS COVER LAGU ALA GIGI & NISYA #RANSVLOG 08:04

BTS COVER LAGU ALA GIGI & NISY...

Heii kita lagi Cover lagu nihh ala GIGI dan Nisya di rumah mudah2an tercaoai ya..Ya studionya masih sederhana doain kedepannya makin baguss yaa... —...


Published 3 days ago • Views: 269,161

by Rans Entertainment
Wow..Inilah Koleksi Burung Baru Raffi Ahmad 20:03

Wow..Inilah Koleksi Burung Bar...

Burung katanya bisa jadi obat stree guys. Gw mau cobain nih, beli burung, satu Banana satunya namanya Apel. Mau tau gimana serunya? Tonton aja videony...


Published 4 days ago • Views: 178,510

by Rans Entertainment
REVIEW SUPERCAR BARU LAGI?? 06:56

REVIEW SUPERCAR BARU LAGI??

Supercar baru lagi? eh kalau yang ini mungkin udah masuk ke exotic car juga kali yaaa. Gw speechless dan ngiler guys. Tonton terus videonya Jangan lup...


Published 5 days ago • Views: 104,635

by Rans Entertainment
WOOWWW... RAFATHAR NGEVLOG #RANSVLOG 11:49

WOOWWW... RAFATHAR NGEVLOG #RA...

Vlog perdana Rafathar keren habis, seruu, mau tahu kan?? Nonton videonya sampai selesai yaa... Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) —...


Published 6 days ago • Views: 746,368

by Rans Entertainment
TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILYRAFATHAR 15:19

TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILY...

Yeaaayyy, Rafathar dikunjungin sama Gempi lagi. Mau tahu keseruannya?? Nonton video nya sampai selesai ya. Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Sha...


Published 7 days ago • Views: 516,389

by Rans Entertainment
WOW..INILAH TIPS MAKE UP SAAT DI MOBIL ALA NAGITA SLAVINA #GREEN&BLUE 09:18

WOW..INILAH TIPS MAKE UP SAAT ...

Mepet dikejar waktu tapi belum sempet Make up? Nih Nagita Slavina akan bagi tipsnya untuk kalian. Jangan lupa subscribe, like,comment, dan share yaa ...


Published 1 week ago • Views: 568,156

by Rans Entertainment
MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVLOG 11:24

MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVL...

Haii guys kali ini gw bakal nerima tantangan untuk ngabisin Mie 10 bungkus sekaligus, kira-kira abis nggak ya? Tonton aja videonya sampe selesai, jang...


Published 1 week ago • Views: 493,741

by Rans Entertainment
Gokil ! Woman Wanna be Challenge ! Raffi Ahmad Feat Tony Pengabdi Setan 18:21

Gokil ! Woman Wanna be Challen...

Sekarang waktunya nahan malu nih guys. Video ini adalah lanjutan video kemarin yang kita ditantang make up sama Gigi. Liat sampe selesai deh kalau mau...


Published 1 week ago • Views: 713,135

by Rans Entertainment
Raffi Ahmad jadi cewe? feat. Tony Pengabdi Setan #GREEN&BLUE 16:31

Raffi Ahmad jadi cewe? feat. T...

Guys, pernah ngeluh kan kalo cewe itu dandannya lama dan ribet. Nah kali ini gw penasaran pengen nyobain jadi cewe, eh nggak deng maksudnya nyobain ma...


Published 2 weeks ago • Views: 741,642

by Rans Entertainment
DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG 14:37

DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG

Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) —...


Published 2 weeks ago • Views: 530,427

by Rans Entertainment
Gini nih gaya hidup sehat Rafathar dan Gempi #DailyRafathar 13:47

Gini nih gaya hidup sehat Rafa...

Aa Rafathar dan Gempi kalau sore dan lagi ada di rumah kadang suka maen bareng guys, kali ini temanya gaya hidup sehat. Keren kan? iya dong harus dibi...


Published 2 weeks ago • Views: 451,633

by Rans Entertainment
WADUUUHH!! RAFFI NAGITA  GAGAL DIET #RANSVLOG 12:16

WADUUUHH!! RAFFI NAGITA GAGAL...

Hai guys, kita bakal ngereview makanan mulai dari sphagetti italia, makanan jepang sampe seafood, kira-kira yang paling enak makanan yang mana ya? ton...


Published 2 weeks ago • Views: 436,223

by Rans Entertainment
SEHARIAN BARENG MAMA RIETA #DIARYMAMANK 18:28

SEHARIAN BARENG MAMA RIETA #DI...

Senangnya aa Rafathar disuapin makan sama tieta, diajak jalan sama tieta, diapain lagi yaa?? Aaakhhh pokoknya banyak deh, nggak bisa disebutin satu sa...


Published 2 weeks ago • Views: 654,288

by Rans Entertainment
GIGI MAU BANTING STIR #GREEN&BLUE 16:12

GIGI MAU BANTING STIR #GREEN&B...

guys, Nagita slavina ternyata punya bakat terpendam, dan katanya sih dia mau banting stir jadi Make up artis. Bener gak yaaa? Tonton deh hasil make up...


Published 2 weeks ago • Views: 895,468

by Rans Entertainment
MODIF LAMBORGHINI MILYARAN PUNYA RAFFI AHMAD #RANSVLOG 14:34

MODIF LAMBORGHINI MILYARAN PUN...

Akhirnya kelar juga nih mobil lambo gw, namanya RA bull, alias banteng punya Raffi Ahmad. Di video ini gw bakal ngasih tau proses modifikasi mobil ini...


Published 2 weeks ago • Views: 1,970,753

by Rans Entertainment
INI DIA AKSI DANCE TERBARU RAFATHAR #DAILYRAFATHAR 09:58

INI DIA AKSI DANCE TERBARU RAF...

Hello guys, aku Rafathar gitaris handal paling eksis se Andara. Mau tau aksi gokil aku? tonton video ini sampe selesai yaaa Jangan lupa subscribe, lik...


Published 3 weeks ago • Views: 224,051

by Rans Entertainment
Di Jepang Yang Bikin Baper 12:01

Di Jepang Yang Bikin Baper

Hello.. Edisi dibuang sayang nih....kita mau nampilin cuplikan cuplikan selama liburan Jepang kemarin. Seru deh disana ditemenin sama @japanprivatetou...


Published 3 weeks ago • Views: 211,325

by Rans Entertainment
WOW...Ternyata ini kebiasaan Makan Raffi Ahmad Sekarang! 17:18

WOW...Ternyata ini kebiasaan M...

Hallo...kali ini gw gak jaim deh buat ngasih tau kalau gw lagi laper itu kayak gimana. Tonton aja video ini, dan liat menu makan gw dari siang sampe m...


Published 3 weeks ago • Views: 559,464

by Rans Entertainment
  • About:

    Joined 2 years ago | 2015-12-27...

    RANS ENTERTAINMENT YOUTUBE CHANNEL All about Raffi Ahmad Nagita Slavina Contact : [email protected]

    Rans Entertainment

    SUBSCRIBERS: 316,983

    View count: 36,161,248

    VIDEOS: 81

    Sponsored